【Java必备技能一】支付宝手机网站支付对接

一、简介

最近在项目中有需要对接到支付宝手机移动端网站支付的功能,刚接到需求,就开始找支付宝官方文档,看了很多支付宝支付对接的文档,今天将自己的一些总结记录下来,方便以后回来复习和查看。

手机网站支付:手机网站支付功能适用于商家在移动端网页应用中集成支付宝支付功能。 商家在网页中调用支付宝提供的网页支付接口调起支付宝客户端内的支付模块,商家网页会跳转到支付宝中完成支付,支付完后跳回到商家网页内,最后展示支付结果。

官网对接文档的地址:https://opendocs.alipay.com/open/203/105288

二、对接详细过程

下面将通过示例详细说明如何对接支付宝-手机网站支付的接口,注意其他支付方式的对接大同小异,只不过传的参数不同而已。

【a】搭建和配置开发环境

为了帮助开发者调用开放接口,支付宝官网提供了开放平台服务端SDK,包含JAVA、Python、PHP、NodeJS 和 .NET等语言版本,封装了签名&验签、HTTP接口请求等基础功能。为了快速接入并避免接入过程中的签名验签问题,请您先下载对应语言版本的SDK并引入您的开发工程。下载地址:https://opendocs.alipay.com/open/54/106682

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值